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Le Strade del Gusto
Serie
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Screenplay, direction, photography, production

MYBOSSWAS insieme a Luca Ferrua, direttore de Il Gusto, la testata che produce tutti i contenuti food, wine and travel per le testate del Gruppo GEDI ha realizzato la prima serie originale prodotta dal gruppo editoriale in collaborazione Maserati, uno dei marchi simbolo del made in Italy. I protagonisti dei sei episodi da venti minuti distribuiti su tutte le testate del gruppo GEDI, a partire da Repubblica e LA STAMPA, sono sei chef visionari che hanno raccontato un’inedita visione di Italia e di innovazione nel made in Italy.

MYBOSSWAS with Luca Ferrua, director of Il Gusto, the newspaper that focuses on the food, wine, and travel content developed the first original series produced by the group GEDI in collaboration with Maserati, one of the symbolic brands of Made in Italy. The protagonists of the six 20-minute episodes distributed throughout all the newspapers by the group GEDI, starting with Repubblica and La Stampa, are six visionary chefs who recounted an unprecedented vision of Italy and of innovation in Made in Italy.

A project by
GEDI

In collaboration with
Maserati

Written by
Luca Ferrua
Giorgio Ferrero

Project Manager GEDI
Fabiano Begal

Production by
MYBOSSWAS

Executive Producer
Marco Quartana

Directed by
Giorgio Ferrero

Nel primo episodio Riccardo Camanini de Il Lido 84 ha raccontato gli ultimi pescatori del lago di Garda, nel secondo episodio Karime Lopez e Kondo Takahido di Gucci Osteria hanno raccolto le erbe spontanee del Chianti, nel terzo episodio i fratelli Sgarra di Casa Sgarra ci hanno portato alla scoperta delle saline già grandi d’Europa e dell’olio della Puglia Imperiale, nella quarta puntata Anthony Genovese de Il Pagliaccio ha raccontato la Roma notturna dei mercati, nel quinto episodio le chef di Al Tatto di Milano hanno raccontato la loro cucina vegetale attraverso i vini naturali delle colline piacentine, nel sesto episodio Enrico Crippa di Piazza Duomo ad Alba è andato alla ricerca dell’oro delle Langhe, il tartufo bianco.

In the first episode Riccardo Camanini, the head chef of Lido 84, told the story of the last fishermen of Lake Garda, in the second episode Karime Lopez and Kondo Takahido from Gucci Osteria collected the wild herbs of Chianti, in the third episode the Sgarra brothers from Casa Sgarra led us to the discovery of Europe’s largest salt pans and the Apulia Imperiale’s oil, in the fourth episode, Anthony Genovese of Il Pagliaccio told the nightlife of the markets in Rome, in the fifth episode, the chefs of Altatto in Milan shared with us their vegetable cuisine through the natural wines of the Piacenza hills, and in the sixth episode, Enrico Crippa of Piazza Duomo in Alba went in search of the gold of Langhe region, the white truffle.

Photography
Giorgio Ferrero
Enrico Aleotti
Niccolò Arcostanzo

Production Director
Cristina Sangiorgio

Assistant Director and Content Director

Duccio Brunetti

Film Editor
Davide Santilli

Camera Operator
Enrico Aleotti
Niccolò Arcostanzo

Drone Operator
Emanuele Brambilla

Sound Design
Marco Marasciuolo

Music
Marco Robino (Architorti)
Giorgio Ferrero
Rodolfo Mongitore

Still Photographer
Cosimo Maffione

Photographer Assistant
Giulia Bertolazzi
Alessandro De Bellis
Saldana Jeshua

With
Riccardo Camanini
Luca Ferrua
Giancarlo Camanini
Luca Dominici
Marco Dominici
Umberto Dominici
Karime Lopez
Takahiko Kondo
Allegra Antinori
Franco Lodini
Antinori nel Chianti Classico
Felice Sgarra
Nicola Tedeschi
Sabino Leone
Margherita di Savoia
Anthony Genovese
Claudio Zampa
Sara Nicolosi
Cinzia De Lauri
Caterina Perazzi
Gianmaria Sforza Fogliani
Marinferno – Azienda Agricola Monferrina di Gianmaria Sforza Fogliani,
Vicobarone PC
6:AM Glassworks, Milan
Enrico Crippa
Renza Veglio
Mario Aprile

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